被逼疯的格瑞<二>

那个黄毛小子没听过格瑞大名,见有人上来阻止,反手一棍子糊过去。可格瑞也不是个拿钱吃干饭等闲之辈啊,一瞬间反应过来,单手接住了棍子(b.格瑞无脑吹的欢卿觉得她老公能单手接住)。

 

 

我还是先叨叨这个还没成年就一直稳居校综合实力榜引得无数成年学长嫉妒无数学姐学妹倾慕的十七岁少年吧。都说一个人最重要的是实力!!!!特别是把你吊打的实力!格瑞最不缺的就是实力了。他那把绿刀传闻是盘古开天辟地的那把斧头魔化而成的,所见皆可斩。格瑞凶起来了的时候,刀上真的会见血,虽是很少有人看见过就是了。因为丹尼尔校长,凹凸学院总是一贯的和谐团结血雨腥风呢!但是,如果仅仅是实力,格瑞也就不会被这么多的人喜欢了。他,还是个!颜值爆表的神仙!

 

 

大概这就是被上帝青睐的人吧,是吧,一定是的!

 

 

黄发小子也是活了也快十年的人了,哪受过这样的委屈?他的斗志腾地被点燃了,不仅烧起来了还烧成了燎原之火,还给在礼堂的各位无辜同学值班老师造成了一种礼堂被烧毁了的错觉。那话怎么说来着?该怂就得怂,二十年后还是好汉一条(?)。于是一秒之内各位无辜受牵连的凡人纷纷退让出一大片空地。

 

 

格瑞一看这情形不对,唉哟,非打不可了。格瑞不愧是格瑞,全凹凸学院最淡定的人。他漠然端起握住刀,二话不说直向被黄毛操控变大的棍子砍过去。大概是上天有意磨炼格瑞吧,这次!竟没有斩断。

 

 

第二天,校第一“所见皆可斩”的传奇被打破的事就传得沸沸扬扬。格瑞很是头疼,因为学校出现了一个他治不了的同学了。这是第一个吧,会是最后一个。格瑞很认真地对自己说。

 

 

黄毛因为他惊人的破坏力,成为了比格瑞更热门的话题。很快,他的名字就大街小巷人尽皆知了。嘉、德、罗、斯!名字真长,有人这么吐槽过。不过,这位仁兄现在坟头草已经比嘉德罗斯高了。其实嘉德罗斯不光名字有个性,武器的名字也是很长的很酷的。大罗神通棍!!!你听过吗?我听过吗?没有现在有了!!!!!!!

 

 

有些人一出场就告诉了别人,他一定是不平凡的。

 

 

据后来调出的校违规记录来看,那个嘉德罗斯与我们刚正不阿五好少年的学生会长一共毁坏了礼堂60%的基础设施。为什么要调校违规记录才能知道呢?因为这个是格瑞负责的,而当时只有格瑞和嘉德罗斯在那边,其他人出于对自身安全的考虑,全部、全部开溜了。学校一向经费短缺,就算是重建礼堂这项工程也是一个月后的事了。有知情人交代,他因为迟到来学校已经一个人也没有了,路过礼堂的时候听见“轰隆”一声掉了个大楼板下来,声音特别大!有“嗷呜——!!!”这么大!这可能就是一个月内一直没人敢走过礼堂的原因吧。

 

假的螺丝啊不对,是嘉德罗斯对我家的格瑞额不是!是大家的,也不对……算了。嘉德罗斯对格瑞这个半大不小也该谈婚论嫁的家伙,那是非常无比十分特别尤其感兴趣啊!从格瑞同学接住了他的一棍子,甚至还不知天高地厚有勇气跟他打一架开始,嘉德罗斯就对这位不怕死勇敢的学生会长的好感upupup,一直到爆棚还在up!

 

所以说,格瑞的日子开始难过起来。

 

本来嘛,只有一个叫金的傻小子天天跟在他后面黏黏糊糊;现在呢?又多了个超级自大狂妄不可描述不可理喻的疯子。格瑞一个头很疼,现在一个头两个大。

 

 

 

 

 

 

未完待续…

 
评论(1)
热度(29)
© 春里路/Powered by LOFTER