被逼疯的格瑞<五>

这个嘉德罗斯究竟搞什么?!开学就损坏公物,虽然说他家里有钱最后确实是按着跟学校谈成的价格如数赔偿了,可这毕竟是百年老校,建筑都是国宝级的呢!就这么轻易毁掉了……心痛难受不能fu吸!再如这突如其来的吃醋,真的很迷茫好吗!

 

 

目送完这位炫酷拽上天的九岁,被吃醋二人依旧在冷风中懵逼。身体冷是不必说的,最重要的是,他们的心都拔凉拔凉的了。再加上那一哼,困惑了金一整个下午。为什么只困惑了一下午?

 

 

因为金晚上吃到南瓜饼的时候,瞬间把一天的不愉快忘得一干二净了。所谓粗神经所谓大大咧咧,有时候还真……是件不错的事,至少不会让自己太难过了。

 

 

嘉九岁呢,凭着他能上天入地的本事已经称霸了小学部了。老师很头疼,大家都头疼。嘉德罗斯实在是个令人闻风丧胆的小学生,全体师生是这样评价他的。闻风丧胆这个词可能第一次毫不夸张地修饰一个人,也算是找着了它命中注定的人。闻风丧胆感激涕零,表示这词生值了。

 

 

嘉德罗斯是个货真价实的学霸,虽然他名字带个“假的”。学霸最可怕的地方就在于,你在玩的时候他在玩,你在学习的时候,他还在玩!可你就是考不过考不过他啊。这样的学生放在小学部显然是被世俗埋没了,于是老师们义愤填膺一致决定,把他送到初中部去。

 

 

初中部老师对嘉九岁小朋友早有耳闻,听说了这件事,联名写了抗议书给打你二大爷。学校第一次因为一个年未满十岁的学生而开了个紧急通宵长会。前无古人!当然,学校也不希望后有来者。因为常年的劳累工作摧残身体,不少高中部的老师因此错过了最终投票环节。于是嘉九岁小朋友进入高中部继续学习的反对票最少,嘉九岁小朋友就这样进入了高中部。

 

 

第二天一觉醒来得知这个消息的嘉德罗斯还是很开心的,因为格瑞是高中部的。

 

 

格瑞在食堂吃早饭的时候看见嘉九岁小朋友拿着包子兴奋得手舞足蹈,很是不解。他摸了摸口袋掏出手机,打开校园论坛想看看嘉九岁同学是不是又打了几个“虫子”摧毁了几个建筑。但格瑞先生非常不幸运,他眼神特别好,一下子就瞅见了头条:“热点!小学部新生跨级至高中部”,配图是一个黄毛小子聚精会神做作业的图。

 

 

也是很佩服这位楼主的,居然拍到了嘉九岁同学做作业的样子,烈士行为可尊可敬。也许是p的,那也很不容易了,谁能拍到嘉德罗斯小霸王静坐的样子?退一步说,你见过嘉九岁安静坐着的样子吗?答案,多半是否定的吧。

 

 

格瑞一口牛奶喷在了手机上,他下意识回头看了看吃包子的包子脸。思索了那么几秒,他得出一个相当自恋又绝对正确的结论。

 

 

这小子……喜欢我?

 

 

格瑞很抗拒这个结论,试图以“他还只是个九岁的未成年啊”安慰自己。喜欢也是分阶段对吧,现在这个时候,应该是很喜欢跟他打架吧?格瑞想到这个又是一阵头疼。

 

 

格瑞平复了一下自己的心情,手颤颤地点了进去。额,插班到二班?那个……不是……我们班吗?

 

 

 

 

未完待续…

 
评论(6)
热度(29)
© 春里路/Powered by LOFTER