被逼疯的格瑞<六>

早读课上,好些学生步了班主任的后尘,偷偷闭起眼睛小寐。有的呢,比较胆大,公然伏在桌上睡了起来。读书声本来就稀稀拉拉,这样一来更小了。于是,睡觉的学生就更容易被看见了。身为熬夜写作业的凹凸高中党,看见身边同学睡觉,哪个能克制住自己不睡觉?好了,莘莘学子们不要学重点班的这群伪学渣瞎颓废。

 

 

就这样,班上睡倒了一大片。

 

 

安迷修,一个严bu谨xiang治lei学shi的老师,哪里看得下去?可这位老师,偏偏心善,又加上他的什么骑士道,要保护女性吧啦吧啦的一大堆道德要求根本不忍心大喊一句“谁今儿个睡觉,作业加倍”。怎么办?有句古话不是这么说的嘛,车到山前必有路。咱堂堂骑士怎么能被这小小的困难束住手脚?

 

 

安迷修老师走下讲台,在每个男同学桌上敲了敲,然后用比他们女朋友(?)还温柔的声音提醒道:“同学,一日之计在于晨,可要好好读书啊,在下相信你一定可以战胜瞌睡这个敌人的。”……他也不嫌累的。至于姑娘们呢,不睡觉一人一块小蛋糕……经费来自骑士先生的可怜工资。艾比小姐没有很满意,闹着起床气要苦瓜奶茶。

 

 

可怜老师可怜到底,应着说下课去给小姑娘买。

 

 

经过了漫长的四十五分钟之后,下课铃响了。骑士先生遵循骑士道,跑着去买热气腾腾的苦瓜奶茶。五分钟后喝上苦瓜奶茶的艾比小姐表示很满意非常满意。

 

 

早读课,就是这样勉勉强强过去了。安迷修老师摸着可怜的钱包,叹了口气。

 

 

格瑞先生作为模范生,战战兢兢读了一节早读课的书。其实格瑞之前也没好好上过早读课,但是今天为了防止某黄毛恶意滋事,他才认认真真读着书。其实他也不想啊!嘿,你猜嘉德罗斯在干嘛。他居然坐定了一节课,捧着书仔细研读每一个字。

 

 

究竟是天打雷劈,还是火山爆发?居然能让这位小祖宗开始安静学习了,奇迹奇迹。真实的原因如下:那个棕头发的老男人说要让格瑞帮我了解高中课程?果然渣渣就是容易小看人。我怎么可能需要这种帮助?我一定要比格瑞更熟悉高中的课程!

 


 

格瑞不会知道,他身边的小朋友立下了这番雄誓。正如嘉德罗斯不会知道格瑞为什么没有一点兴奋感,为什么不喜欢跟他打架。

 

 

“格瑞!下课了!!!”

“哦,我睡觉了。”

“……!!”

 

 

嘉九岁活这么大了,没人敢这么冷淡地对他。上一个这么对他的人,舌头已经丢去喂狗了。

 

 

不不不,我不是说格瑞的舌头已经离喂狗不远了。我的意思是,格瑞已经在嘉德罗斯生气的边缘徘徊了,但是嘉德罗斯至今还没有生气!可见!!!嘉德罗斯对格瑞的真挚爱意无限包容

 

 

格瑞先生很有风度地趴在桌上睡了十分钟,他的睫毛很长,虽然睡姿如此,但还是很迷人。嘉德罗斯鼓着腮帮瞪着天花板,越想越气,他十分钟内五十次按住了自己的手,这才让我们的格瑞大人安稳打了个小盹er。

 

 

嘉德罗斯不是个暴脾气吗?不是黏格瑞剂吗?为什么今天很反常!!!都是网上的小姐姐(我)说啊,爱一个人就要给他相对的自由。嘉德罗斯觉得这话很对,才在这种小事上让了步。

 

 

今天的嘉九岁觉得自己很爱格瑞。

 我也觉得!!!

 

 

 

 

未完待续…

 
评论(4)
热度(22)
© 春里路/Powered by LOFTER