被逼疯的格瑞<七>

学校一贯是无聊无趣的,凹凸学院作为一个平凡的学校,也不能摆脱这一点。这一句不是病句!!真不是……!但是毕竟是重点班,上课的基本素质还是要有的。课前做好预习课上不交头接耳专心听讲认真做笔记课后不折不扣完成作业的基础上再自己做一些拓展作业,这些要求早已烂熟于像格瑞这样的好caibushi心里了。因此老师教学起来也轻松了什么。这就是为什么某骑士和某海盗总是会时不时秀一下恩爱搞搞小动作。

 

 

嘉德罗斯是插班生,而且还是跨级插班生,甚至一下子跨了一二三四五六七八九十……十级!!!这些要求短期内是很难达到的。你就是给他十年让他按部就班读到高一也很难达到。但是,班主任是谁啊?班主任是雷狮啊!他要做什么,那是神佛皆不可拦的,神挡杀神佛挡杀佛。

 

 

又一次扯远了,好吧,我从实交代,其实雷狮他没准备磨平这个嘉德罗斯的棱角的。很久没遇到像嘉德罗斯这种有趣的学生了,怎么能不好好享受一下充满激情的教学生活?

 

但是丹尼尔校长在教职工大会一再强调这件事!!!甚至让他把教育嘉德罗斯作为近期工作的重点。那些什么杂七杂八的,还是工资比较重要吧,卡米尔的蛋糕再扣就没了。

 

 

嘉德罗斯就这样被送上了改造成品学兼优的好学生之路。也是,挺可怜的。众所周知,嘉德罗斯是个很横行霸道不可一世的九岁,几乎没有老师能收拾他。但是一物降一物,到了雷狮这里,想做个小霸王还是很难的。

 

 

之前有个学生,明明是个不入流的在电视剧里撑死了最多活三分钟的人,却在雷大爷面前耍猴。下场比较惨,被回收了成为了凹凸学院的一部分。看见办公室那个没风也晃动花纹奇怪的窗帘没有?那个就是他了。呵呵。

 

 

嘉德罗斯呢,一下课就被请去喝茶了。聊了什么不知道,反正据安老师交代,最后两个人喝起来了,喝酒开了好几罐,还差点打电话叫外卖。场面一度壮观。格瑞说,他同桌回班的时候,突然打了嗝,吓了周围同学一跳。

 

 

你问格瑞有没有被吓到?你去学校贴吧搜一搜格瑞,出来的信息全是“冰山冷男”“高岭之花”“可远观而不可亵玩焉”之类,由此可推知,格瑞外表一定是平静的,至少不会有太大的变化。至于有没有吓到,你可以问问格瑞本人。因为没有买人身保险,所以我格外害怕自己的生命健康权受到侵犯。

 

 

不管是享受或者难捱,时间总是一分一秒匆匆溜过。嘉德罗斯很享受坐在格瑞身边听课的时间,格瑞则觉得旁边坐只比金还烦人的小鬼很让人头大。但是,不管怎么说,放学铃声都是同时传入两人耳朵的。嘉德罗斯长叹了一口气,格瑞长舒了一口气。这一天就这样仓促结束。嘉德罗斯因为没有跟格瑞好好打一架而痛心疾首,格瑞因为嘉德罗斯一整天都没有闹腾而庆幸。

 

 

 

 

未完待续…

 

 

是这样的,欢卿是一个长年被班主任等各路老师请去喝茶的初三狗。所以那些要求是copy的老师们的话……高中生活也不是很了解,所以如果有bug请指正。很像想考重点高中的重点AB班,所以文中也是这个设定。其实大家看我写的垃圾玩意也会知道,我这个梦想是不可能实现的。

 

没打瑞嘉 嘉瑞的tag,因为自我觉得这篇扯两个人的地方不多。

 
评论(1)
热度(8)
© 春里路/Powered by LOFTER