发小半夜突然想录视频怎么办

“嗨,我叫金!照片上左边站着的是我的朋友,他叫紫堂幻!他旁边这个坐在星月刃上吃着棒棒糖的也是我的朋友,她叫凯莉!凯莉旁边这个戴着柠檬片头饰的,也是我的朋友,她叫安莉洁!这个这个这个嘛,是格瑞!!我是摄影师,就不在照片上了……格瑞格瑞,你跟大家打个招呼嘛——”金将一直举着对着手机的照片放在了旁边的桌子上后,左手勾在格瑞的肩上,提出如上要求。
“格瑞。晚上好。”格瑞光速拍下金勾在肩上的手之后还是对着镜头打了个招呼,尽管说得很生硬。
“嘿嘿,他就是照片上最右边的格瑞!是不是特别——特别帅!”金依然是很兴奋的状态,也毫不吝啬对身旁人的夸赞。
“……”格瑞对着镜头不知道该接什么话,也许保持沉默并将舞台交给金是最好的选择了。

最后金终于起身将镜头关掉,表示已经录完了。金并没有放开手机去睡觉,打开了软件开始剪视频。格瑞想让金回房间睡觉,不出意外被兴头上的金拒绝了。他叹了口气,一个人躺在两米的床上跟天花板互瞪并等着金回来睡觉。

评论(1)
热度(7)
© 春里路/Powered by LOFTER