瑞金日常风(二)

格瑞盯着光秃秃的天花板好久之后,金才打着哈欠回房间睡觉。他试图轻手轻脚地将门关上,门还是发出了一点声响。黑暗里,金挠着头,后悔没有再轻一点点。听到声响的格瑞将视线从天花板上挪开,转向金。金瞧见格瑞没有睡觉,在房门口就脱掉鞋子,直接扑向床去。金顺利地扑在格瑞身上,获得格瑞的一个面无表情。格瑞改平躺为侧卧,金配合着被抖落在格瑞旁边。“格瑞……”他实在是太困啦,连“晚安”两个字都来不及说就睡着了。均匀的呼吸声在格瑞身旁响起,格瑞扯了被子给金盖上之后也睡着了。
清晨的阳光透过窗帘洒满房间,很快闹钟就响起了。格瑞在一秒之内将闹钟掐掉,将胳膊从金的头下悄悄抽走,并在金额头上落下一枚早安吻。不知情的金依旧抓着被子,张大着嘴巴睡得很开心。格瑞穿上拖鞋,一丝声响未出地打开房门去厨房做早饭了。七点半的时候金的专属闹钟开始响了,金揉了揉眼睛,抓着手机一直等闹钟说完了才关掉。这个闹钟是金写下来的鸡汤,King牌鸡汤,每早一喝精神爽。金当时央着格瑞录,格瑞眼皮一下没跳地读完了全部,并附赠了一句“早安”。金至今仍用着这段录音,主要还是因为后面的“早安”二字。
金半睁着眼睛穿好衣服,两条腿在床边荡啊荡,终于找到了拖鞋。他穿着拖鞋在卫生间里洗漱,刷完牙之后在镜子上哈了一口气,用手指写下歪歪扭扭的“格瑞”,还在后面加了❤。

评论
热度(6)
© 春里路/Powered by LOFTER